Pinsa au jambon cru

  • Flexitarien
  • Pinsa
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Pinsa Harrys
  • Huile d'olive extra vierge
  • 70 g de jambon cru
  • Copeaux de Parmesan

Suivez la recette

  1. Coupez de larges copeaux de Parmesan et disposez-les sur la Pinsa. Faites ensuite chauffer le tout au four pendant 5 minutes à 220 degrés, en laissant la Pinsa dans son plateau de cuisson.
  2. Une fois la Pinsa bien chaude, sortez-la du four et ajoutez des tranches fines de jambon cru. Avec la chaleur de la Pinsa, le jambon va s’attendrir sans cuire.
  3. Ajoutez ensuite une pincée de Parmesan Reggiano sur la Pinsa, sans en mettre trop.
  4. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive extra vierge et servez la Pinsa encore tiède, directement dans son plateau. Bon appétit !