Pinsa aux tomates cerises, aubergines, ricotta et basilic

  • Flexitarien
  • Pinsa
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 2 personnes

  • 1 Pinsa Harrys
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 100 g de ricotta
  • 3 feuilles de basilic

Suivez la recette

  1. Lavez l'aubergine et coupez-la en petits cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile et une gousse d’ail.
  2. Assaisonnez ensuite de sel, de poivre et si vous le souhaitez d’une feuille de menthe.
  3. Coupez les tomates cerises en petits morceaux. Assaisonnez de sel et ajoutez, si vous le souhaitez, un peu d’origan.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la Pinsa Harrys au four pendant 5 minutes directement sur sa plaque à 220 degrés, pour qu'elle soit moelleuse et croustillante à l'extérieur..
  5. Ajoutez maintenant les cubes d’aubergines et les tomates cerises dans la pinsa. Servez-la encore chaude, après l’avoir coupé en plusieurs parts.
  6. Bonne dégustation !