Pinsa à la sauce tomate et mozzarella

  • Flexitarien
  • Pinsa
  • Apéritif
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 2 personnes

  • 1 Pinsa Harrys
  • 250 g de sauce tomate
  • 150 g de mozzarella
  • Huile d’olive extra vierge
  • 2 feuilles de basilic

Suivez la recette

  1. Avant de chauffer la Pinsa, recouvrez-la de sauce tomate. Ajoutez un filet d’huile d’olive extra vierge puis la mozzarella en petits morceaux.
  2. Prenez maintenant la Pinsa assaisonnée et chauffez-la pendant 7 minutes au four à 220 degrés, directement dans sa plaque de cuisson.
  3. Lorsque votre Pinsa est prête, sortez-la du four et ajoutez la touche finale : deux feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive extra vierge.
  4. Coupez votre pinsa en carrés et servez-la sur son propre plateau. Elle sera appréciée par tout le monde. Une idée originale et vraiment savoureuse !