Pinsa à la mortadelle et aux pistaches

  • Flexitarien
  • Pinsa
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Pinsa Harrys
  • Huile d’olive extra vierge
  • 70 g de mortadelle
  • Pistaches

Suivez la recette

  1. Prenez votre Pinsa Harrys, retirez-la de son emballage et faites-la chauffer pendant 5 minutes à 220 degrés, directement dans son plateau de cuisson.
  2. Lorsque votre Pinsa a atteint la bonne température, sortez-la du four et disposez dessus de belles tranches de mortadelle. Plus la Pinsa est chaude, plus la mortadelle deviendra fondante en surface.
  3. Prenez maintenant les pistaches et hachez-les grossièrement sur une planche à l’aide d’un couteau. Une fois que vous avez obtenu des pistaches concassées, répartissez-les uniformément sur la Pinsa.
  4. Pour finir, juste avant de servir la Pinsa directement dans son plateau, versez un filet d’huile d’olive extra vierge. Bon appétit !