Pinsa à la feta, tomates cerises jaunes et roquette

  • Végétarien
  • Pinsa
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Pinsa Harrys
  • 50 g de tomates cerises jaunes
  • 50 g de feta
  • Roquette

Suivez la recette

  1. Prenez votre Pinsa Harrys, retirez-la de son emballage et faites-la chauffer pendant 5 minutes à 220 degrés, directement dans son plateau de cuisson.
  2. Prenez votre morceau de feta et coupez-le en petits cubes. Vous pourrez ensuite les répartir uniformément sur toute la Pinsa.
  3. Lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux ou en quatre morceaux et mettez-les dans un bol avec une pincée de poivre et un filet d’huile d’olive extra vierge.
  4. Assaisonnez la Pinsa chaude en déposant d’abord les tomates cerises, puis la feta, et enfin une bonne poignée de roquette. Terminez avec un filet d’huile d’olive extra vierge. Bon appétit !