Déposez les poivrons sur une plaque de cuisson couverte d’un papier sulfurisé et enfournez en position grill pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Faites les refroidir dans du papier aluminium pour les peler plus facilement.
Une fois tièdes, pelez les poivrons. Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile d'olive selon votre goût.
Préparez le poulet :
Dans une poêle, faites dorer les escalopes de poulet sur les deux faces avec une c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Préparez le pesto rosso :
Dans un mixeur, mixez les tomates séchées, le parmesan râpé, les pignons, la gousse d’ail et 2 c. à soupe d’huile des tomates séchées pour obtenir une consistance homogène.
Faites griller les tranches de 100% mie complet au grille-pain.
Garnissez les de pesto rosso, de poulet grillé, de poivrons confits et de roquette.