Cabillaud en croûte de pain de mie, légumes de printemps et sauce à la moutarde à l’ancienne.
Flexitarien
Pain de mie
Déjeuner
Entre 15 et 30 min
Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
4 tranches de Pavés Bio Harrys
500 g de filet de cabillaud
20 cl de crème épaisse
2 échalotes
10 g de beurre
3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de jus de citron
5 cl eau
sel, poivre
quelques pistaches
250 g de pois gourmands
250 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
10 g de beurre pour les légumes
Suivez la recette
Préchauffer le four à 170 °C.
Tailler les tranches de Pavé Bio de façon à ce qu’elles recouvrent les dos de cabillaud.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Faire revenir les échalotes émincées finement. Verser la crème épaisse, la moutarde à l’ancienne, le jus de citron et l’eau, puis saler et poivrer.
Porter le contenu de la casserole à ébullition.
Dans un plat à four, déposer le poisson. Le napper de sauce à la moutarde, puis recouvrir les poissons avec une tranche de pain de mie. Enfourner pour 15 à 18 minutes en bas du four.
Pendant la cuisson du poisson, faire cuire les petits pois et les pois gourmands dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes et égoutter. Faire fondre une noisette de beurre et poivrer généreusement
Dresser des assiettes avec les légumes en dessous, assaisonner avec de la sauce à la moutarde, puis déposer un filet de cabillaud en croute. Ajouter dans chaque assiette quelques pistaches concassées.