
Toast champignons, jambon cru et brie fondant
Pain de mie
Déjeuner
Entre 15 et 30 min
Facile
Ingrédients pour Ingrédients
- 4 tranches de pain tressé semi-complet Harrys
- 100 g de champignons de Paris
- 8 tranches de brie
- 4 tranches de jambon cru
- 1 noix de beurre
- du persil
Suivez la recette
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Coupez les champignons en quatre et hachez le persil.
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les champignons, puis faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Coupez le feu et ajouter du sel, du poivre et le persil haché.
- Débarassez la poêle, ajoutez un petit morceau de beurre, puis faites toaster les tranches de pain Harry’s pendant 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre.
- Sur chaque tranche, disposez quelques champignons au persil et ajoutez deux tranches de brie. Enfourner pendant 2 minutes en position grill pour faire fondre le fromage.
- Au dernier moment, ajouter le jambon cru.
