Disposez le lait dans un bol et les œufs battus dans un autre.
Épluchez l’ananas, coupez-le en tranches, puis en dés.
Préparez l’ananas caramélisé : dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, puis ajoutez les dés d’ananas.
Saupoudrez l'ananas de sucre et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes jusqu’à ce que le sucre caramélise légèrement.
Préparez le pain perdu : passez chaque tranche de pain tressé Harrys dans le bol de lait (très rapidement), puis dans le bol d’œufs. Disposez les tranches dans une assiette et saupoudrez-les de sucre.
Faites chauffer une poêle et ajoutez un peu de beurre. Faites cuire le pain perdu 3 minutes de chaque côté pour obtenir une belle coloration.
Dressez les assiettes : disposez deux tranches de pain perdu dans chaque assiette, puis ajoutez l’ananas caramélisé, la noix de coco râpée et quelques feuilles de menthe grossièrement coupées.