Millefeuille de brioche à la fraise

  • Végétarien
  • Brioche
  • Petit-déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de mascarpone
  • 70 g de fraises
  • 20 g de sucre vanillé
  • 6 tranches de Brioche Tranchée Harrys
  • 130 g de fraises
  • 10 g de sucre glace

Suivez la recette

  1. Lavez l’ensemble des fraises. Mixez celles destinées à la crème montée et coupez les autres en petits morceaux pour garnir le millefeuille.
  2. Au fouet ou à l’aide d’un robot, montez la crème fraîche bien froide, le mascarpone et le sucre pour réaliser une chantilly bien ferme. Ajoutez ensuite les fraises mixées à l’aide d’une spatule
  3. Retirez les croûtes de la brioche avec un couteau, puis toastez-les au grille-pain pendant 1 minute. Coupez ensuite les tranches en deux.
  4. Montez le millefeuille: déposez deux tranches de brioche toastées sur votre plan de travail, puis des fraises en morceaux. Avec une poche à douille, ajoutez de la crème chantilly au dessus des fraises