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Ingrédients
pour 1 chakchouka
- 2 tranches de Beau & Bon Lin & Tournesol
- 300g d'épinards
- 20g de pois chiches
- 2 œufs
- 2 c. à s. de crème fraîche
- Herbes aromatiques
- Paprika
- Sel et poivre
Suivez la recette
- Laver et égoutter les épinards et les pois chiches.
- Sur une plaque de cuisson, disperser les pois chiches et enfourner à 180°C pendant 15min.
- Hacher finement le persil et la ciboulette et réserver.
- Dans une poêle bien chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire cuire les épinards. Les assaisonner de sel et de poivre.
- Rajouter les œufs et couvrir quelques minutes. Les jaunes d’œufs ne doivent pas être cuits.
- Hors du feu, ajouter les pois chiches grillés, deux cuillères de crème fraiche, les herbes hachées et une pincée de paprika.
- Faire griller (grille-pain ou à la poêle) les tranches de Beau & Bon Lin & Tournesol