Burger poulet, tomates confites & curry

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Snacking
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Pavot Sarrasin Harrys : 1
  • Aiguillettes de poulet : 3X30 g
  • Sauce curry : 30g (crème fraiche épaisse, curry, sel et poivre)
  • Emmental : 1 tranche
  • Confit de tomates : 15 g
  • Roquette
  • Sel et poivre
  • Huile

Suivez la recette

  1. Cuire le filet de poulet.
  2. Ajouter le curry en poudre, rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre puis laisser mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet et réserver.
  3. Plaquer le Buns: Top dessous et la base par-dessus.
  4. Sur la base du Buns, répartir le poulet au curry et l’emmental.
  5. Cuire 3 min au four à 180°C.
  6. Ajouter le confit de tomate et la roquette, refermer le burger et servir.