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Ingrédients
pour un burger
- Pain Burger Pavot Sarrasin Harrys : 1
- Filet de poulet Label Rouge : 80 g
- Crème fraiche épaisse de Normandie : 20 g
- Moutarde forte de Dijon : 5 g
- Moutarde à l’ancienne : 10 g
- Cornichons aigre doux : 1 ( 12 g )
- Brie de Meaux : 25 g (2 tranches)
- Mélange champignons des bois : 50 g
- Persillade, jeunes pousses
- Sel, poivre et huile
Suivez la recette
- Cuire le poulet, assaisonner avec sel, poivre et épices (cuire 2 minutes à la poêle et 8 minutes au four).
- Laver, sécher, couper et poêler les champignons avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.
- Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la crème avec les 2 moutardes, le sel, le poivre et la brunoise de cornichons.
- Couper le poulet en tranches épaisses.
- Plaquer le Pain pour Burger: top dessous et la base par-dessus.
- Sur la base du Pain, répartir la sauce moutarde, le poulet, les champignons, le Brie et un tour de poivre du moulin.
- Cuire 10 min au four à 140° C avec 10 % d’humidité.
- Ajouter les pousses, le pesto, refermer le Burger et servir.