Tartine à la truite, tzatziki, oignon rouge et câpres

  • Flexitarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 4 personnes

  • 4 tranches de American Sandwich sans sucres ajoutés complet
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 yaourt grec
  • 1 concombre
  • ½ oignon rouge, coupé en fines rondelles
  • 20g de câpres
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 bouquet de menthe, haché
  • 1 bouquet d’aneth, haché

Suivez la recette

  1. Râpez le concombre et égouttez le soigneusement.
  2. Mélangez la chair de concombre égouttée avec le yaourt, l’huile d’olive, l’ail et la menthe. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Faites toaster les tranches de American Sandwich complet au grille-pain.
  4. Tartinez de tzatziki et ajoutez les tranches de truite fumée, quelques câpres, des rondelles d’oignon rouge et quelques brins d’aneth.