Recette Minis Tacos vegétariens

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Apéritif
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 10 mini "Tacos"

  • 10 tranches de pain de mie extra moelleux complet
  • 1 botte de radis
  • 3 carottes
  • 2 concombres
  • 1 pot de pesto barilla
  • Sel et poivre

Suivez la recette

  1. Laver les radis, les concombres et les carottes
  2. Plier délicatement les tranches de pain de mie en deux puis coincer les extrémités dans une grille de cuisson afin de leur faire garder la forme. Enfourner à 180° pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, équeuter les radis puis les couper finement à l’aide d’une mandoline. Détailler les carottes et les concombres en petits cubes.
  4. Sortir les mini "tacos" du four puis garnir avec les légumes. Ajouter un peu de pesto et assaisonner.