Recette de pain perdu banane et myrtilles

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Petit-déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un croque pain perdu

  • Pain de Mie Nature sans Croûte Harrys : 2 tranches
  • Œuf : 1
  • Sucre en poudre : 15g
  • Sucre roux : 10g
  • Sucre glace : 10g
  • Banane : ½
  • Myrtilles surgelées : 45g
  • Beurre : 10g

Suivez la recette

  1. Battre l’œuf avec le sucre en poudre puis y faire tremper les tranches de Pain de Mie Nature sans croûte rapidement.
  2. Sur l’une des tranches, déposer les rondelles de banane et les myrtilles.
  3. Saupoudrer de sucre roux et refermer avec la 2ème tranche en appuyant pour souder les bords.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire rissoler le croque deux à trois minutes de chaque côté.
  5. Saupoudrer de sucre glace. Servir chaud.
  6. Astuce du chef : Pour une recette vraiment gourmande rajouter une boule de glace vanille ou de la crème anglaise.