Burger Vegan steak de soja

Pain burger
Snacking
Moins de 15 min
Facile

Testez sans plus tarder ce savoureux burger au steak de soja ! Sa recette gourmande à l’avocat, houmous vert et ketchup maison séduira même vos convives les plus réticents.

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys: 1
  • Steak de soja: 1
  • Ketchup maison
  • Avocat: 1/2
  • Houmous vert
  • Cornichons
  • Tomate: 1
  • Roquette

Suivez la recette

  1. Faire colorer le steak de soja dans la poêle (utiliser de l’huile végétale) 1 min de chaque côté.
  2. Plaquer le burger: Top dessous et la base par-dessus. Mettre au four 2 min à 170°.
  3. Sur le pain supérieur, disposer le ketchup maison, puis les tranches de tomates, cornichons et d’avocat.
  4. Sur le pain inférieur, ajouter du houmous vert pour donner une texture plus moelleuse au burger puis ajouter la roquette et le steak végétal et servir.