Burger poulet pané, chorizo & fromage de chèvre

Pain burger
Snacking
Moins de 15 min
Facile

Si vous souhaitez effectuer un repas rapide à préparer et adapté aux goûts de la majorité, cette recette est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet pané, ajoutez du chorizo et du fromage de chèvre et servez-le en apéritif à vos convives !

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Sésame Harrys: 1
  • Steak de poulet pané: 1
  • Fromage de chèvre: 1 tranche
  • Chorizo fort : 2 tranches
  • Oignons fris
  • Salade Iceberg
  • Sel, poivre dg huile

Suivez la recette

  1. Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10 min à 180°. Au bout de 7 min rajouter le burger dans le four.
  2. Plaquer le burger: Top dessous et la base par-dessus.
  3. Sur la base du burger, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.
  4. Ajouter la salade Iceberg, les oignons fris, refermer le burger, couper en 2 et servir.