Laver la peau du demi butternut, ôter les graines et couper en tranches fines d’environ 1cm d’épaisseur.
Assaisonner les tranches avec un peu de cumin et de paprika, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Enfourner sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé à 200°C pendant environ 10 minutes
Pour la sauce au yaourt, commencer par laver et ciseler la botte de coriandre. Mélanger ensuite les yaourts avec une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de paprika, un filet d’huile d’olive,
Couper l’halloumi en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur (compter deux à trois tranches par burger). Faire griller les tranches dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Ne pas saler.
Griller légèrement les pains à burger aux graines le Brioché et tartiner les deux faces internes avec de la sauce au yaourt.
Garnir les burgers avec les courges rôties, les tranches d’halloumi grillés, des grains de grenade et une belle pincée de coriandre fraiche. Un burger veggie de saison, aussi beau que bon !