Tendrissime Goût Cacao Noisette
Tendrissime, c’est bien plus qu’une collation, c’est une évasion gourmande, moelleuse et aérée remplie de crème onctueuse au gout cacao noisette, où chaque bouchée révèle un goût authentique et réconfortant.
La juste dose de gourmandise pour une pause équilibrée, mais toujours généreuse!
Avec -45% de sucre* et toujours sans huile de palme.
*Comparé à la moyenne des multicouches de la pâtisserie industrielle élaborée (source Nielsen)
Ingrédients
Crème 34,6% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, lait, eau, amidon, cacao 0,9% fibre de chicorée, extrait de malt d'orge, sel ârome), farine de blé 34,5% eau, sucre, oeufs frais, huile de tournesol, son de blé, farines de céréales (épeautre (blé), orge, riz, seigle, avoine, blé dur, sarrasin), levain de blé, yaourt (lait), cacao 1,4% beurre concentré (lait), arômes, (contient lait, soja et alcool), levure, noisettes 1%, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, gluten de blé, sel.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, moutarde et graines de sésame.
Valeurs Nutritionnelles
Énergie 1520Kj Kcal 363Kcal
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Matières grasses 15g Dont 6,1g de gras saturé
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Glucides 48g Dont 15g de sucres
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Fibres 4g
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Protéines 6,9g
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Sel 0,27g
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Énergie 502Kj Kcal 120Kcal
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Matières grasses 5g Dont 2g de gras saturé
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Glucides 16g Dont 5g de sucres
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Fibres 1,3g
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Protéines 2,3g
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Sel 0,09g
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Énergie 6% Kcal 6%
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Matières grasses 7% Dont gras saturé : 10%
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Glucides 6% Dont sucres : 6%
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Fibres -
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Protéines 5%
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Sel 1%
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Nutri-Score
C'est la note obtenue par ce produit selon l'échelle du Programme National Nutrition Santé.
Recommandation pour un goûter équilibré
- 1 Tendrissime (33g)
- 1 verre de lait demi-écrémé (125ml)
- = 761 kJ / 178 kcal
Soit 10% de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal).
*AR - Apport de référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 Kcal)
Pour un mode de vie sain.
Adopter une alimentation variée et équilibrée et une activité physique régulière.
Nos
engagements Gouter
Depuis, toujours, Harrys s’attache à vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. C’est en pensant à vous que nous avons décidé de nous engager à fabriquer des produits de manière plus responsable.
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Nutrition
Comment savoir si vos produits contiennent des allergènes ?
Harrys s'engage à être en conformité avec la réglementation (Directives 2000/13/CE et 2005/16), c'est-à-dire à déclarer tous les allergènes présents dans les recettes sur les listes d'ingrédients.
Ces ingrédients figurent sur l'ensemble de nos emballages.
Où puis-je consulter les valeurs nutritionnelles de vos produits ?
Vous les retrouverez sur notre site, en cliquant sur le lien associé à chacun de nos produits et intitulé \"Informations nutritionnelles\".
Ces renseignements figurent aussi, bien sûr, sur tous nos emballages.
Vos produits contiennent-ils des OGM ?
Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.
Quelle est l'origine des mono et diglycérides d'acides gras E471 ?
L’origine de tous nos émulsifiants dont le mono et diglycérides d'acides gras, est VÉGÉTALE (hors palme), tout comme l’essentiel des ingrédients qui entrent dans la composition de nos pains de mie et viennoiseries.
De plus, Harrys a travaillé avec ses fournisseurs pour n'utiliser aujourd'hui, dans tous ses produits, que des matières grasses végétales non hydrogénées.
Seuls le lait, le beurre et les œufs sont d'origine animale (vache-poule).
Produits
Pourquoi mes produits Harrys ne sont-ils plus dans mon magasin habituel ?
Nos produits sont très largement distribués.
Il est possible que votre magasin ait décidé de ne pas ou plus mettre en linéaire certains d’entre eux.
Nous vous invitons à demander à l’accueil de votre magasin la date du prochain approvisionnement.
Pourquoi les trois nouvelles recettes goûter ne sont pas produites à partir de 100% de blé français sous la filière Moelleux et Responsable ?
Nous produisons Chocalin, Choco Mousse et Tendrissime en Italie, dans notre usine de Melfi. Nous nous appuyons sur les processus de fabrication déjà existant sur ce site de production, c’est pourquoi les produits sont fabriqués à partir d’environ 50% de blé français sous filière durable « Moelleux & Responsable ». Le reste du blé utilisé provient de pays européens dans le but de garantir une qualité optimale de la farine.