Recette de Toasts au jambon cru, champignons et brie fondant

  • Flexitarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Ingrédients

  • 4 tranches de Beau & Bon Seigle
  • 100 g de champignons de Paris
  • 8 tranches de brie
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 noix de beurre
  • du persil

Suivez la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Coupez les champignons en quatre et hachez le persil.
  3. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les champignons, puis faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Coupez le feu et ajouter du sel, du poivre et le persil haché.
  4. Débarrassez la poêle, ajoutez un petit morceau de beurre, puis faites toaster les tranches de pain Harrys pendant 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre.
  5. Sur chaque tranche, disposez quelques champignons au persil et ajoutez deux tranches de brie. Enfourner pendant 2 minutes en position grill pour faire fondre le fromage.
  6. Au dernier moment, ajouter le jambon cru.