Recette de Toasts au jambon cru, champignons et brie fondant
Flexitarien
Pain de mie
Déjeuner
Entre 15 et 30 min
Facile
Ingrédients
pour Ingrédients
4 tranches de Beau & Bon Seigle
100 g de champignons de Paris
8 tranches de brie
4 tranches de jambon cru
1 noix de beurre
du persil
Suivez la recette
Préchauffez le four à 180 degrés.
Coupez les champignons en quatre et hachez le persil.
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les champignons, puis faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Coupez le feu et ajouter du sel, du poivre et le persil haché.
Débarrassez la poêle, ajoutez un petit morceau de beurre, puis faites toaster les tranches de pain Harrys pendant 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre.
Sur chaque tranche, disposez quelques champignons au persil et ajoutez deux tranches de brie. Enfourner pendant 2 minutes en position grill pour faire fondre le fromage.