Toast 100% Mie seigle façon cheesecake, magret de canard, noix & miel

  • Flexitarien
  • Pain de mie
  • Festif
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 12 toasts

  • 12 tranches de pain de mie 100% seigle
  • 12 tranches de magret de canard séché
  • 150g philadelphia
  • 125g de ricotta
  • 3 c.à.c de miel
  • Sel, poivre
  • Quelques pousses de poireaux pour servir (optionnel)

Suivez la recette

  1. La veille : Mélanger le philadelphia avec la ricotta, du sel et du poivre.
  2. Placer le tout dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Placer au frais toute la nuit.
  3. Le lendemain, à l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile découper vos tranches de pain de mie 100% seigle.
  4. Faire torréfier les noix quelques minutes à la poêle.
  5. Les faire toaster quelques minutes au grille-pain.
  6. Dresser les toast avec une pointe de crème philadelphia / ricotta, ajouter une tranche de magret de canard roulée, ajouter un morceaux de noix, un filet de miel et quelques pousses de poireaux.
  7. Déguster aussitôt.