Recette du Tiramisu framboise

  • Végétarien
  • Brioche
  • Goûter
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour 2 tiramisus

  • 2  tranches de Brioche Tranchée "moins de sucres".
  • 1 œuf
  • 35g de sucre roux
  • 50g de framboises fraîches
  • Coulis de framboises 
  • 125g de mascarpone
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • Sucre glace 

Suivez la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre puis la moitié du sachet de sucre vanillé. Ajouter petit à petit le mascarpone au fouet.
  2. Au robot, monter les blancs en neige. Puis les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Pocher la crème puis réserver.
  3. Couper les tranches de Brioche Tressée "moins de sucres" en gros cube.
  4. Monter les verrines selon les étapes suivantes : couche de coulis de framboises, crème, framboises fraiches, coulis, cubes de Brioche Tressée "moins de sucres", coulis, crème, framboises fraiches.
  5. Ajouter quelques feuilles de basilic. 
  6. Réserver pendant 2h au réfrigérateur et servir frais.​ ​