Tartine de radis, chèvre chaud et vinaigrette au miel
Tartine de radis, chèvre chaud et vinaigrette au miel
Végétarien
Pain de mie
Déjeuner
Entre 15 et 30 min
Moyen
Ingrédients
pour pour 2 tartines
2 tranches de Beau&Bon Harrys
4 radis
1⁄2 bûche de chèvre
1 salade romaine
1 grenade
Pour la panure
1 petit bol de farine
1 petit bol de chapelure
1 œuf
5 cl d’huile d’arachide (ou d’huile d’olive)
Pour la vinaigrette :
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de moutarde
1 c. à café de jus de citron
1 c. à café de miel liquide
1 pincée de sel
Suivez la recette
Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le jus de citron, le miel et le sel. Versez ensuite l’huile d’olive en filet, tout en mélangeant continuellement.
Préparez la garniture : taillez la salade romaine en lamelles, les radis en fines tranches et la bûche de chèvre en tronçons.
Préparez les chèvres panés : placez chaque morceau de chèvre tour à tour dans la farine, l’œuf (battu) et la chapelure.
Faites ensuite chauffer une poêle antiadhésive avec l’huile d’arachide et déposez les morceaux de chèvre à l’intérieur.
Laissez dorer 3 minutes de chaque côté.
Montez les tartines : sur chaque tranche de Beau et Bon, disposez les rondelles de radis, la salade romaine, quelques grains de grenade et assaisonnez avec la vinaigrette.