Smash burger au bacon

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé : 2

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pains Beau & Bon Burger Brioché Harrys
  • 2 steaks de bœuf de 50g
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 tranches de bacon
  • ½ salade sucrine
  • Pickles d’oignon rouge
  • Pickles de gros cornichons
  • 1 c.à.c de sauce barbecue
  • 1 c.à.c de mayonnaise à la moutarde à l’ancienne

Suivez la recette

  1. Dans une poêle, écraser les deux steaks et les faire cuire quelques minutes de chaque côté à feu vif.
  2. Baisser le feu, puis déposer délicatement une tranche de cheddar sur chaque steak et couvrir quelques minutes.
  3. Une fois le cheddar fondu, procéder au montage.
  4. Tartiner la base du burger avec la mayonnaise à la moutarde à l’ancienne puis déposer quelques feuilles de salade puis les deux steaks l’un au-dessus de l’autre.
  5. Déposer les tranches de bacon grillé et quelques pickles d’oignon rouge et de cornichons.
  6. Tartiner avec de la sauce barbecue le chapeau du burger et refermer, c’est prêt !