Pull Apart Bread au Pesto Alla Genovese

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Ingrédients

  • 1 Pain de Mie Tressé Harrys
  • 1 pot de Pesto Alla Genovese Barilla
  • 1 belle mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Poivre et fleur de sel

Suivez la recette

  1. Huiler légèrement un moule à cake, puis couper la mozzarella en tranche fines.
  2. Tartiner généreusement les tranches de Pain de Mie Tressé Harrys avec du Pesto Alla Genovese Barilla et disposer dans le moule à cake de façon à reformer le Pain de Mie Tressé Harrys
  3. Glisser des tranches de mozzarella entre les tranches de Pain de Mie Tressé Harrys
  4. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ, démouler et décorer avec quelques feuilles de basilic frais. Un pain garni qui se déguste chaud et accompagné d’une salade verte