8 tranches de 100% mie complet sans sucres ajoutés Harrys
3 tranches de jambon cru
100 gr de chèvre frais
80 gr de petits pois frais
2 brins de menthe
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre et fleur de sel
Suivez la recette
Cuire les petits pois frais dans l’eau bouillante salée pendant 7 minutes. Égoutter et rafraîchir à l’eau froide immédiatement.
Pendant la cuisson, découper des disques de pain de mie de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. Réserver les parures pour une autre utilisation*
Huiler légèrement et des deux côtés les disques de pain de mie à l’aide d’un pinceau. Tartiner de fromage de chèvre frais et garnir de petits pois. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive
Enfourner les pizzette sur une grille à 180°C pendant 10 minutes. Découper des rubans de jambon cru et détacher des feuilles de menthe.
Sortir les pizzette du four et terminer le dressage avec des rubans de jambon cru et quelques feuilles de menthe. Servir sans attendre !
*Astuce : « Upcyclez » vos parures de pain de mie ! Vous pouvez les faire dorer au four puis les découper en croûtons ou les écraser pour réaliser une chapelure maison !