Pinsa à la burrata, aux tomates cerises et au basilic

  • Végétarien
  • Pinsa
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Pinsa Harrys
  • Huile d’olive extra vierge, selon le besoin
  • 2 feuilles de basilic
  • 250 g de tomates cerises
  • 150 g de burrata

Suivez la recette

  1. Prenez votre Pinsa Harrys, retirez-la de son emballage et faites-la chauffer pendant 5 minutes à 220 degrés, directement dans son plateau de cuisson.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en quatre, mettez-les dans un bol et assaisonnez-les légèrement avec du sel, de l’huile d’olive et du poivre.
  3. Sortez la Pinsa du four et déposez généreusement votre burrata fraîche dessus. Ensuite, ajoutez les morceaux de tomates cerises.
  4. Avant de servir votre Pinsa fraîche et savoureuse directement dans son plateau, ajoutez un filet d’huile d’olive extra vierge pour terminer le plat. Bon appétit !