Panzanella

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour une salade

  • 300g de tomates cerises et tomates allongés Roma
  • 3 tranches de 100% mie Complet
  • Straciatella
  • ​ ½ citron
  • ½ oignon rouge
  • Basilic

Suivez la recette

  1. Couper en cubes le pain de mie et le faire revenir dans une poêle beurrée, à feu vif, quelques minutes sur chaque face.
  2. Dans un saladier, ajouter les tomates cerises et des tomates allongées Roma coupées en deux, et l'oignon détaillé en fines lamelles.
  3. Assaisonner la salade avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, des zestes de citron et du basilic finement ciselé.
  4. Mélanger la préparation puis y déposer des morceaux de straciatella et les croûtons de pain. ​ ​