Recette de la bûche foie gras

  • Flexitarien
  • Pain de mie
  • Festif
  • Entre 15 et 30 min
  • Moyen
Produit associé :

Ingrédients pour Ingrédients

  • 6/8 tranches de pain 100% mie Harrys
  • 200 gr de foie gras
  • 15cl de crème liquide entière
  • Confiture de figues
  • Figues fraîches
  • Noix

Suivez la recette

  1. Aplatir au rouleau les tranches de pain de mie
  2. Étaler ensuite une fine couche de confiture de figues par-dessus et réserver au réfrigérateur
  3. Dans une casserole mettre le foie gras et la crème puis faire chauffer
  4. Bien dissoudre le foie gras dans la crème puis débarrasser dans un récipient
  5. Mixer bien le tout au mixer plongeant et mettez au réfrigérateur
  6. Récupérer les pains de mie , étaler la mousse de foie gras et rouler le tout comme une bûche
  7. Décorer le dessus des bûchettes avec des noix et figues fraîches