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Ingrédients
pour 1 personne
- 1 pain burger Beau & Bon Burger Brioché aux graines
- 1 steak de bœuf de 150g
- 2 tranches de cheddar affiné
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- Mâches
- Mayonnaise
- Moutarde à l'ancienne
- Ketchup
- 300 ml d'eau
- 150g de sucre
- 150ml de vinaigre blanc
Suivez la recette
- Détailler le concombre et la carotte en fines lamelles. Faire bouillir le vinaigre, l'eau et le sucre dans une casserole.
- À ébullition, retirer la casserole du feu et verser la préparation sur les morceaux de concombre et de carotte dans un récipient.
- Faire refroidir totalement la préparation 1h au minimum avant d'utiliser les pickles.
- Dans un bol, mélanger 3 à 4 cuillères de mayonnaise avec 1 à 2 cuillères de moutarde.
- Détailler en 2 le steak de sorte à créer deux steaks très fins.
- Les faire cuire à feu vif dans une poêle et les écraser avec une spatule pour qu'ils soient bien fins.
- Une fois la surface caramélisée, baisser le feu et déposer délicatement les tranches de fromage sur les steaks et couvrir.
- Une fois le fromage fondu, commencer le dressage du burger.
- Sur la tranche inférieure du pain, déposer une fine couche du mélange mayonnaise/moutarde à l'ancienne.
- Ajouter un premier steak surmonté de son fromage fondu, puis le deuxième.
- Disposer ensuite les pickles de concombre et de carotte, puis quelques feuilles de mâche.
- Refermer le burger avec le chapeau, tartiné de ketchup.