Recette du Grilled Cheese

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour pour 4 grilled cheese

  • 8 tranches d’Extra Moelleux complet sans sucres ajoutés Harrys
  • 250 gr de Brie de Meaux
  • 125 gr de myrtilles
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 50 gr de beurre
  • Fleur de sel

Suivez la recette

  1. Laver les myrtilles et les faire compoter à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’eau pendant une dizaine de minutes. Les myrtilles doivent garder un peu de texture.
  2. Faire fondre le beurre et badigeonner à l’aide d’un pinceau les 6 tranches de pain de mie Extra Moelleux sur les deux faces.
  3. Couper de fines tranches de brie en adaptant la longueur aux tranches de pain de mie (découper environ 16 tranches).
  4. Pour monter les grilled cheese, disposer la moitié du Brie sur 4 tranches de pain. Ajouter quelques myrtilles confites puis recouvrir avec les tranches de brie restantes. Refermer les grilled cheese a
  5. Dans une poêle à feu moyen, colorer les grilled cheese environ 5 minutes de chaque côté. Le Brie doit être fondu à cœur. Assaisonner avec quelques grains de fleur de sel et déguster sans attendre !
  6. Astuce : S’il vous reste de la comptée de myrtilles, conservez-là précieusement ! Elle accompagnera parfaitement vos planches apéro de l’été ou pourra servir de dip pour vos grilled cheese.