Recette du Croque-Monsieur végétarien

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un croque

  • Pain de mie 7 céréales Harrys : 2 tranches
  • Sauce : 30 g de fromage frais, ail & fines herbes
  • St Maure : 3 tranches
  • Poivrons : 40 g
  • Courgette : 40 g
  • Champignons de Paris : 30 g
  • Pesto Genovese : 10 g (détendu)
  • Pignons de pin, roquette et huile
  • Sel et poivre du moulin

Suivez la recette

  1. Couper le poivron en deux, disposer dans un gastro puis ajouter un filet d’huile d’olive, sel, poivre et cuire au four à 180°C pds +/- 20 minutes. Sortir du four et couper en lamelles.
  2. Couper les courgettes en lamelles et émincer les champignons. Griller l’ensemble sur un grill bien chaud, assaisonner et réserver.
  3. Détendre le fromage frais avec un peu d’eau.
  4. Tartiner le fromage frais sur l’une des tranches puis ajouter les légumes, le St Maure, le poivre du moulin puis refermer le croque avec la deuxième tranche.
  5. Ajouter la dernière tranche de St Maure sur le dessus du croque, 1 filet d’huile d’olive et un tour de poivre du moulin.
  6. Enfourner à 180°C pendant environ 5 min.
  7. Ouvrir pour ajouter la roquette, le pesto et les pignons. Refermer et servir.