Pain de Mie Complet sans croûte Harrys : 2 tranches
Saumon fumé : 2 tranches
Ricotta : 40 g
Concombre : 25 g
Radis noir : 15 g
Lait écrémé : 10 cl
Œuf entier : 1 ½
Parmesan râpé : 15 g
Parmesan copeaux : 15 g
Ciboulette, Roquette, sel et poivre du moulin
Suivez la recette
Fouetter le lait et l’œuf, assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
Couper le pain à l’aide d’un emporte-pièce rond et ciseler la ciboulette et couper le radis noir en brunoise.
Réaliser la sauce ricotta : épépiner et couper le concombre en brunoise, mélanger ensuite avec la ricotta avec la ciboulette, le sel et poivre du moulin. Vous pouvez détendre avec une pointe de jus de
Tremper les 2 tranches de pain de mie dans l’appareil puis ajouter le parmesan râpé.
Toaster les tranches au four à 180°C jusqu’à coloration. Laisser refroidir puis tartiner avec la sauce ricotta. Ajouter y le saumon, la roquette, les copeaux de parmesan et le radis.
Astuce du chef: ajouter une pointe de crème de balsamique avant de refermer.