Astuce du chef : remplacer les œufs de Lump par des œufs d’escargots.
Mini concombre : 1
Fromage frais : 30g
Quelques tiges de ciboulette et d’aneth
Suivez la recette
A l’aide d’un emporte-pièce rond, découper un grand cercle dans chaque tranche.
Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée puis vérifier l’assaisonnement.
Tailler une lamelle dans le concombre, la déposer sur du papier absorbant et l’enduire d’un peu de fromage frais.
Couper la 1ère tranche de saumon en lamelle et les déposer sur le concombre au fromage. Enfin rouler le tout et fixer avec un pic. Réserver au frais.
Tailler le reste du concombre en rondelle.
Tartiner les tranches de Pain de Mie avec le reste du fromage frais. Sur la 1ère ajouter les pousses d’épinards, la 2ème tranche de saumon, trois rondelles de concombre
Refermer le Croque avec la deuxième tranche de Pain de Mie.
Mettre un trait d’huile d’olive et le toaster rapidement.
Pour finir déposer la roulade de concombre au saumon sur le Croque, ajouter les œufs de Lump au centre et décorer avec une feuille d’aneth. Servir.