Recette du Croque Monsieur poulet

  • Flexitarien
  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 1 croque

  • 2 tranches de 100% Mie Tranche Epaisse nature
  • 35g de mozzarella
  • 30g d'épinards frais
  • 50g de filet de poulet
  • 15g de tomates séchées
  • 15g de pesto Alla Genovese Barilla
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Suivez la recette

  1. Cuire le filet de poulet à la poêle avec un filet d'huile d'olive, le seul et le poivre. Puis le déposer dans une assiette.
  2. Cuire rapidement les épinards dans la même poêle, saler et poivrer.
  3. Emincer les tomates séchées et couper la mozzarella puis le poulet en tranches.
  4. Sur l'une des tranches de pain répartir : la mozzarella, les épinards, le poulet, le pesto et refermer avec la deuxième tranche.
  5. Cuire le croque environ 2min de chaque côté dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Servir aussitôt.