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Ingrédients
pour Pour 1 croque
- 2 tranches de 100% Mie Tranche Epaisse nature
- 35g de mozzarella
- 30g d'épinards frais
- 50g de filet de poulet
- 15g de tomates séchées
- 15g de pesto Alla Genovese Barilla
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Suivez la recette
- Cuire le filet de poulet à la poêle avec un filet d'huile d'olive, le seul et le poivre. Puis le déposer dans une assiette.
- Cuire rapidement les épinards dans la même poêle, saler et poivrer.
- Emincer les tomates séchées et couper la mozzarella puis le poulet en tranches.
- Sur l'une des tranches de pain répartir : la mozzarella, les épinards, le poulet, le pesto et refermer avec la deuxième tranche.
- Cuire le croque environ 2min de chaque côté dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Servir aussitôt.