
Croque lard fumé & oeufs brouillés
- Pain de mie
- Petit-déjeuner
- Moins de 15 min
- Facile
Pour un petit déjeuner tendance, essayez ce croque au lard fumé et œufs brouillés. Cette recette gourmande tout droit inspirée des pays anglo-saxons vous garantira un repas original et savoureux.
Ingrédients pour un croque
- Pain de Mie Nature Harrys : 2 tranches
- Oeufs : 2
- Lard fumé : 2 tranches
- Oignons frits : 12g
- Cream cheese : 30g
- Confit de tomate : 12g
- Salade Iceberg émincée
- Sel, poivre et huile
Suivez la recette
- Cuire le lard dans une poêle sans matière grasse pour qu’il reste bien croustillant
- Réaliser l’oeuf brouillé
- Toaster les 2 tranches de pain et tartiner avec la cream cheese
- Disposer sur les 2 tranches, l’oeuf brouillé, le lard, la salade, le confite de tomates et les oignons frits
- Refermer le croque et le couper en triangle
