Croque lard fumé & oeufs brouillés

  • Pain de mie
  • Petit-déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile

Pour un petit déjeuner tendance, essayez ce croque au lard fumé et œufs brouillés. Cette recette gourmande tout droit inspirée des pays anglo-saxons vous garantira un repas original et savoureux.

Ingrédients pour un croque

  • Pain de Mie Nature Harrys : 2 tranches
  • Oeufs : 2
  • Lard fumé : 2 tranches
  • Oignons frits : 12g
  • Cream cheese : 30g
  • Confit de tomate : 12g
  • Salade Iceberg émincée
  • Sel, poivre et huile

Suivez la recette

  1. Cuire le lard dans une poêle sans matière grasse pour qu’il reste bien croustillant
  2. Réaliser l’oeuf brouillé
  3. Toaster les 2 tranches de pain et tartiner avec la cream cheese
  4. Disposer sur les 2 tranches, l’oeuf brouillé, le lard, la salade, le confite de tomates et les oignons frits
  5. Refermer le croque et le couper en triangle
Produit associé : Pack Harrys American Sandwich Nature Sans additifs nutriscore B