Ouvrir le menu
Ingrédients
pour un croque cocotte
- 2 tranches de Pain de Mie 7 Céréales Harrys
- 2 tranches de gruyère
- 1 œuf
- ½ tomate
- 1 tranche de jambon de Paris
- 2c. soupe de crème fraîche épaisse
- 10g de beurre
- Sel et poivre
Suivez la recette
- Emonder la tomate, retirer la pulpe et la détailler en petits cubes.
- Beurrer un moule type pot à crème brulée.
- Parer les croûtes du Pain puis disposer une tranche de Pain de Mie 7 Céréales Harrys sur le moule.
- Ensuite, faire tomber la tranche de Pain de Mie jusqu’au fond du moule en s’assurant de faire remonter le pain de mie sur les bords.
- Utiliser la seconde tranche coupée en 3 pour bien faire remonter les contours si la 1ère tranche ne suffit pas.
- Déposer les 2 tranches de gruyère et le jambon coupé en deux au fond du nid.
- Pour l’œuf cocotte : casser l’œuf au centre du nid, ajouter les cubes de tomate, la crème fraîche, le sel et poivre
- Cuire vingt minutes à 180° et démouler le croque. Servir.