Croque à partager sauce béchamel, jambon & emmental

  • Flexitarien
  • Pain de mie
  • Snacking
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un croque

  • Pain de mie Nature sans croûte Harrys : 6 tranches
  • Jambon: 4 tranches
  • Béchamel : 50 g (farine, lait, beurre, noix muscade, sel et poivre)
  • Emmental râpé : 24 g
  • Emmental spécial sandwich : 4 tranches

Suivez la recette

  1. Réaliser une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, la noix de muscade le sel et le poivre.
  2. Monter le croque sur 3 étages : Répartir les tranches de fromage et le jambon sur 4 tranches puis refermer avec les 2 dernières tranches.
  3. Répartir la béchamel sur le dessus du croque, ajouter l’emmental râpé, le poivre du moulin et enfourner 5 min à 180°C.
  4. Couper selon l’utilisation et partager le maxi croque (apéritif, entrée, dîner…).