Ouvrir le menu
Ingrédients
pour Pour 3 corn dogs
- 3 tranches de pain mie American Sandwich Sans Sucres Ajoutés*
- 2 saucisses aux herbes
- 6 tranches de mimolette vieille
- ½ botte de persil
- 3 œufs
- 4 tranches de pains de mie rassis
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel et poivre
- Bâtonnet en bois
Suivez la recette
- Dans une poêle chaude, faire revenir les saucisses coupées en deux jusqu'à coloration.
- Sur une tranche de pain de mie American Sandwich, déposer deux tranches de fromage, une demie saucisse et du persil ciselé.
- Rouler la tranche sur elle-même, appuyer pour bien la souder et planter le bâtonnet en bois.
- Dans une assiette, battre 3 œufs. Dans une autre assiette, préparer la chapelure en émiettant 4 tranches de pain de mie rassis.
- Tremper le corn dog dans les œufs puis dans la chapelure.
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, faire dorer le corn dog sur chaque face jusqu'à coloration.
- C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à rajouter un filet de moutarde, un peu de ketchup maison, du persil et bon appétit !