Recette du Corn dog

  • Végétarien
  • Pain de mie
  • Snacking
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Pour 3 corn dogs

  • 3 tranches de pain mie American Sandwich Sans Sucres Ajoutés*
  • 2 saucisses aux herbes
  • 6 tranches de mimolette vieille
  • ½ botte de persil
  • 3 œufs
  • 4 tranches de pains de mie rassis
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Bâtonnet en bois

Suivez la recette

  1. Dans une poêle chaude, faire revenir les saucisses coupées en deux jusqu'à coloration.
  2. Sur une tranche de pain de mie American Sandwich, déposer deux tranches de fromage, une demie saucisse et du persil ciselé.
  3. Rouler la tranche sur elle-même, appuyer pour bien la souder et planter le bâtonnet en bois.
  4. Dans une assiette, battre 3 œufs. Dans une autre assiette, préparer la chapelure en émiettant 4 tranches de pain de mie rassis.
  5. Tremper le corn dog dans les œufs puis dans la chapelure.
  6. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, faire dorer le corn dog sur chaque face jusqu'à coloration.
  7. C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à rajouter un filet de moutarde, un peu de ketchup maison, du persil et bon appétit !