Chakchouka Verte

  • Pain de mie
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile

Ingrédients pour 1 chakchouka

  • 2 tranches de Pavé BIO Quinoa & Tournesol​
  • 300g d'épinards
  • 20g de pois chiches
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Herbes aromatiques
  • Paprika
  • Sel et poivre

Suivez la recette

  1. Laver et égoutter les épinards et les pois chiches. 
  2. Sur une plaque de cuisson, disperser les pois chiches et enfourner à 180°C pendant 15min. 
  3. Hacher finement le persil et la ciboulette et réserver. 
  4. Dans une poêle bien chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire cuire les épinards. Les assaisonner de sel et de poivre.
  5. Rajouter les œufs et couvrir quelques minutes. Les jaunes d’œufs ne doivent pas être cuits.
  6. Hors du feu, ajouter les pois chiches grillés, deux cuillères de crème fraiche, les herbes hachées et une pincée de paprika.
  7. Faire griller (grille-pain ou à la poêle) les tranches de Pavé BIO Quinoa & Tournesol.
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