Cabillaud en croûte de pain de mie, légumes de printemps et sauce à la moutarde à l’ancienne.

Déjeuner
Entre 15 et 30 min
Facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de Pavés Bio Harrys
  • 500 g de filet de cabillaud
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 échalotes
  • 10 g de beurre
  • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 5 cl eau
  • sel, poivre
  • quelques pistaches
  • 250 g de pois gourmands
  • 250 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 10 g de beurre pour les légumes

Suivez la recette

  1. Préchauffer le four à 170 °C.
  2. Tailler les tranches de Pavé Bio de façon à ce qu’elles recouvrent les dos de cabillaud.
  3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Faire revenir les échalotes émincées finement. Verser la crème épaisse, la moutarde à l’ancienne, le jus de citron et l’eau, puis saler et poivrer.
  4. Porter le contenu de la casserole à ébullition.
  5. Dans un plat à four, déposer le poisson. Le napper de sauce à la moutarde, puis recouvrir les poissons avec une tranche de pain de mie. Enfourner pour 15 à 18 minutes en bas du four.
  6. Pendant la cuisson du poisson, faire cuire les petits pois et les pois gourmands dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes et égoutter. Faire fondre une noisette de beurre et poivrer généreusement
  7. Dresser des assiettes avec les légumes en dessous, assaisonner avec de la sauce à la moutarde, puis déposer un filet de cabillaud en croute. Ajouter dans chaque assiette quelques pistaches concassées.