Recette de burger aux champignons

  • Végétarien
  • Pain burger
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys : 1
  • Champignons de Paris : 150g
  • Astuce du chef : pour une recette plus savoureuse remplacer les champignons de Paris par des girolles ou des pleurotes.
  • Aubergine : ½
  • Oignon rouge : 1
  • Yaourt au fromage blanc : 1
  • Persil haché : 1c. café
  • Coriandre en poudre : 1c. café
  • Gingembre en poudre : 1c. café
  • Curry en poudre : 1c. café
  • Ail haché : 1 gousse
  • Mesclun : quelques feuilles
  • Sel et poivre

Suivez la recette

  1. Emincer les champignons de Paris et les faire revenir avec l’huile d’olive, l’oignon rouge émincé, le sel et le poivre.
  2. Couper l’aubergine en fines lamelles et les poêler avec l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Mélanger le yaourt/fromage blanc avec le persil haché, la coriandre, le gingembre, le curry, le sel et le poivre.
  4. Mettre un filet d’huile d’olive sur le Burger Céréales et Graines puis le faire toaster quelques minutes.
  5. Tartiner les deux moitiés du burger avec la sauce au yaourt puis garnir avec l’aubergine et le mélange de champignons/oignons.
  6. Recouvrir avec le Mesclun, refermer le burger et servir.