
Burger Vegan steak de soja
- Pain burger
- Snacking
- Moins de 15 min
- Facile
Testez sans plus tarder ce savoureux burger au steak de soja ! Sa recette gourmande à l’avocat, houmous vert et ketchup maison séduira même vos convives les plus réticents.
Ingrédients pour un burger
- Pain Burger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys: 1
- Steak de soja: 1
- Ketchup maison
- Avocat: 1/2
- Houmous vert
- Cornichons
- Tomate: 1
- Roquette
Suivez la recette
- Faire colorer le steak de soja dans la poêle (utiliser de l’huile végétale) 1 min de chaque côté.
- Plaquer le burger: Top dessous et la base par-dessus. Mettre au four 2 min à 170°.
- Sur le pain supérieur, disposer le ketchup maison, puis les tranches de tomates, cornichons et d’avocat.
- Sur le pain inférieur, ajouter du houmous vert pour donner une texture plus moelleuse au burger puis ajouter la roquette et le steak végétal et servir.
