Recette de burger vegan

  • Vegan
  • Pain burger
  • Snacking
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys: 1
  • Steak de soja: 1
  • Ketchup maison
  • Avocat: 1/2
  • Houmous vert
  • Cornichons
  • Tomate: 1
  • Roquette

Suivez la recette

  1. Faire colorer le steak de soja dans la poêle (utiliser de l’huile végétale) 1 min de chaque côté.
  2. Plaquer le burger: Top dessous et la base par-dessus. Mettre au four 2 min à 170°.
  3. Sur le pain supérieur, disposer le ketchup maison, puis les tranches de tomates, cornichons et d’avocat.
  4. Sur le pain inférieur, ajouter du houmous vert pour donner une texture plus moelleuse au burger puis ajouter la roquette et le steak végétal et servir.