
Burger poulet, tomates confites & curry
- Pain burger
- Snacking
- Moins de 15 min
- Facile
Vous souhaitez optimiser le coût de vos recettes sans négliger la qualité ? Ce burger saura ravir vos convives grâce à son mariage parfait entre la tomate confite et le curry. Sa simplicité de préparation n’enlève rien à la saveur de la recette et s’adaptera parfaitement à vos contraintes de temps de préparation.
Ingrédients pour un burger
- Pain Burger Pavot Sarrasin Harrys : 1
- Aiguillettes de poulet : 3X30 g
- Sauce curry : 30g (crème fraiche épaisse, curry, sel et poivre)
- Emmental : 1 tranche
- Confit de tomates : 15 g
- Roquette
- Sel et poivre
- Huile
Suivez la recette
- Cuire le filet de poulet.
- Ajouter le curry en poudre, rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre puis laisser mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet et réserver.
- Plaquer le Buns: Top dessous et la base par-dessus.
- Sur la base du Buns, répartir le poulet au curry et l’emmental.
- Cuire 3 min au four à 180°C.
- Ajouter le confit de tomate et la roquette, refermer le burger et servir.
