Burger poulet pané, chorizo & chèvre

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Snacking
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Sésame Harrys: 1
  • Steak de poulet pané: 1
  • Fromage de chèvre: 1 tranche
  • Chorizo fort : 2 tranches
  • Oignons fris
  • Salade Iceberg
  • Sel, poivre dg huile

Suivez la recette

  1. Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10 min à 180°. Au bout de 7 min rajouter le burger dans le four.
  2. Plaquer le burger: Top dessous et la base par-dessus.
  3. Sur la base du burger, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.
  4. Ajouter la salade Iceberg, les oignons fris, refermer le burger, couper en 2 et servir.