Burger poulet, brie de meaux & champignons de bois

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé : 2

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Pavot Sarrasin Harrys : 1
  • Filet de poulet Label Rouge : 80 g
  • Crème fraiche épaisse de Normandie : 20 g
  • Moutarde forte de Dijon : 5 g
  • Moutarde à l’ancienne : 10 g
  • Cornichons aigre doux : 1 ( 12 g )
  • Brie de Meaux : 25 g (2 tranches)
  • Mélange champignons des bois : 50 g
  • Persillade, jeunes pousses
  • Sel, poivre et huile

Suivez la recette

  1. Cuire le poulet, assaisonner avec sel, poivre et épices (cuire 2 minutes à la poêle et 8 minutes au four).
  2. Laver, sécher, couper et poêler les champignons avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.
  3. Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la crème avec les 2 moutardes, le sel, le poivre et la brunoise de cornichons.
  4. Couper le poulet en tranches épaisses.
  5. Plaquer le Pain pour Burger: top dessous et la base par-dessus.
  6. Sur la base du Pain, répartir la sauce moutarde, le poulet, les champignons, le Brie et un tour de poivre du moulin.
  7. Cuire 10 min au four à 140° C avec 10 % d’humidité.
  8. Ajouter les pousses, le pesto, refermer le Burger et servir.