
Burger Pancetta chèvre miel
- Pain burger
- Snacking
- Moins de 15 min
- Facile
Ce grand classique sucré-salé est un incontournable ! L’association chèvre-miel attirera les plus gourmands et la pancetta comblera les petites faims. Ce burger à partager apportera de la convivialité à votre apéritif !
Ingrédients pour un burger
- Pain Burger pavot sarrasin Harrys: 1
- Pancetta grillée: 2 tranches
- Astuce du chef: remplacer la pancetta par du chorizo pour varier les plaisirs.
- Miel: 1 cas
- Fromage de chèvre gros format: 1 tranche
- Roquette
- Tomates séchées marinées: 2
Suivez la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Retourner le top et mettre la tranche de chèvre et le miel puis faire chauffer à 180° pendant 5 min.
- Faire cuire les tranches de pancetta dans une poêle puis les rajouter sur le chèvre-miel. Ajouter salade, tomate puis remettre le socle. Couper en 2 et servir.
