Ouvrir le menu
Ingrédients
pour Ingrédients
- 2 pains burger Harrys Moment Burger Nature
- 2 boules de mozzarella
- 2 cuillère à soupe de pesto vert
- 4 tranches de bacon
- ½ oignon rouge
- Quelques feuilles de roquette
- 1 œuf
- 200 g de chapelure
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise
- 4 tomates séchées
- Huile de friture
Suivez la recette
- Egoutter la boule de mozzarella
- Emincer les tomates séchées puis les mélanger avec la mayonnaise.
- Découper le bacon en lamelles puis le cuire 5 minutes à la poêle.
- Emincer l’oignon rouge en fines rondelles.
- Battre l’oeuf en omelette puis y plonger la mozzarella.
- Enrober la mozzarella de panure, répéter l’opération une deuxième fois.
- Faire chauffer de l’huile de friture puis y plonger la mozzarella : faire cuire 4 minutes de chaque côté.
- Faire toaster les pains à burger quelques minutes au four.
- Tartiner les pains à burger de mayonnaise.
- Ajouter les oignons, la roquette, la mozzarella panée, le pesto puis refermer.