Burger italien à la mozzarella panée

  • Flexitarien
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Moyen
Produit associé :

Ingrédients pour Ingrédients

  • 2 pains burger Harrys Moment Burger Nature
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 cuillère à soupe de pesto vert
  • 4 tranches de bacon
  • ½ oignon rouge
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 œuf
  • 200 g de chapelure
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 4 tomates séchées
  • Huile de friture

Suivez la recette

  1. Egoutter la boule de mozzarella
  2. Emincer les tomates séchées puis les mélanger avec la mayonnaise.
  3. Découper le bacon en lamelles puis le cuire 5 minutes à la poêle.
  4. Emincer l’oignon rouge en fines rondelles.
  5. Battre l’oeuf en omelette puis y plonger la mozzarella.
  6. Enrober la mozzarella de panure, répéter l’opération une deuxième fois.
  7. Faire chauffer de l’huile de friture puis y plonger la mozzarella : faire cuire 4 minutes de chaque côté.
  8. Faire toaster les pains à burger quelques minutes au four.
  9. Tartiner les pains à burger de mayonnaise.
  10. Ajouter les oignons, la roquette, la mozzarella panée, le pesto puis refermer.