2 pains burgers Le Moment Burger Pavot et Sarrasin
2 filets de cabillaud
80 gr de panko ( chapelure japonaise )
200 gr de yaourt grec
½ citron
2 c. à soupe de farine
1 œuf
De la farine
Du beurre
1 filet d’huile d’olive
1 botte d’aneth et de ciboulette
1 yaourt grec
Quelques feuilles de salade
Sel et poivre
Suivez la recette
Laver les herbes et les hacher finement. Les incorporer au yaourt grec. Ajouter le jus d’un demi-citron, quelques zestes, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre.
Mélanger et réserver le bol au frais
Ajouter la farine dans une assiette creuse. Battre l'œuf dans une autre et ajouter la chapelure panko dans la troisième assiette avec une pincée de poivre et de sel.
Passer les filets de cabillaud dans la farine, puis dans l'œuf puis dans la chapelure panko.
Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive et faire cuire les deux filets sur chaque côté pour qu’ils soient bien dorés.
Monter le burger en commençant par une généreuse couche de sauce au yaourt, le cabillaud pané, quelques feuilles de salade puis refermer le burger avec le chapeau.